Generales Escuchar artículo

Precios de productos para la Semana Santa en el Mercado Municipal N° 1 de Luque

El menú en estas fechas varía desde la chipa hasta los platos a base de pescados que reemplazan a la carne vacuna el Viernes Santo. En el Mercado Municipal N°1 de la ciudad de Luque se encuentra...

El menú en estas fechas varía desde la chipa hasta los platos a base de pescados que reemplazan a la carne vacuna el Viernes Santo. En el Mercado Municipal N°1 de la ciudad de Luque se encuentran todos los ingredientes.

Lista actualizada de los precios de algunos de los ingredientes más utilizados :

- Harina de maíz : G. 7.000 el kilo

- Almidón: G. 7.000 el kilo

- Grasa de chancho: G. 28.000 el kilo

- Queso Paraguay: G. 35.000 el kilo

- Plancha de huevos: G. 32.000

Pescados el kg:

-Pescado Blanco: G. 38.000

-Surubí: G. 50.000 entero, G. 70.000 cortado.

-Pacú : G. 40.000

En el mercado también se encuentran variedad de frutas, verduras, legumbres, así como hierbas medicinales que también son muy requeridos en estos días santos. Asimismo, hay un sector de venta de gallinas caseras.

Semana Santa: los precios de los pescados en Mariano Roque Alonso

Fuente: https://www.abc.com.py/nacionales/2024/03/26/precios-de-productos-para-la-semana-santa-en-el-mercado-municipal-n-1-de-luque/

Comentarios
Volver arriba