Deportes Escuchar artículo

Mathías Villasanti, el volante con más desarmes y aportes de gol en el Brasileirão

En el minuto 76, Villasanti, que tuvo su mejor actuación después de la Copa América, robó el balón en campo de ataque, ingresó al área y con derechazo puso a Grêmio al frente del marcador p...

En el minuto 76, Villasanti, que tuvo su mejor actuación después de la Copa América, robó el balón en campo de ataque, ingresó al área y con derechazo puso a Grêmio al frente del marcador por 2-1. En ese momento, el equipo de Rio Grande do Sul abandonaba la zona de descenso.

Lea más: El Botafogo defiende su liderato acosado por Flamengo y Palmeiras

Pero el Corinthians, que alistó al paraguayo Ángel Romero, logró empatar a los 87′.

* Mathías Villasanti es el mediocampista con más desarmes, recuperaciones de balón y aportes de goles (12) en las dos últimas ediciones del Brasileirão: 40 juegos, 5 goles, 7 asistencias, 130 desarmes, 310 balones recuperados, 88% de precisión en el pase. Nota: 7,02. Fuente: @SofascoreBR

Botafogo defiende liderato

El Botafogo enfrenta hoy al Cruzeiro en la 20ª jornada del Brasileirão, en un partido en el que pondrá en juego su primera posición, acosado por el Flamengo y el Palmeiras.

* Programa. Hoy: 18:00 Palmeiras-Vitoria; 18:00 Juventude-Criciúma; 19:00 Bahía-Inter; 20:30 Botafogo-Cruzeiro; 20:30 Fortaleza-São Paulo.

Mañana: 10:00 Bragantino -Fluminense; 15:00 Flamengo -Atlético Goianense (Globo); 18:00 Gremio-Vasco da Gama; 18:00 Atlético Mineiro- Corinthians; 18:00 Cuiabá- Athletico Paranaense.

* Los 10 primeros: Botafogo 40, Flamengo 37, Palmeiras 36, Fortaleza 33, Cruzeiro 32, São Paulo 32, Bahía 31, Paranaense 25, Bragantino 25, Mineiro 25.

* Zona descenso (descienden los 4 últimos): Atl. Goianiense 12, Fluminense 14, Vitória 15, Gremio 15, Cuiabá 17, Criciúma 18, Corinthians 19, Inter 19.