Deportes Escuchar artículo

Intermedia: “Potro” atado en Capiatá

El “Potro” frenó su marcha de tres triunfos consecutivos, pero sigue sosteniendo el segundo cupo de ascenso; mientras que el aurirrojo, con el debut de Riccardo Torresi en la dirección técni...

El “Potro” frenó su marcha de tres triunfos consecutivos, pero sigue sosteniendo el segundo cupo de ascenso; mientras que el aurirrojo, con el debut de Riccardo Torresi en la dirección técnica, volvió a puntuar luego de dos derrotas al hilo.

Lea más: Intermedia: Resistencia continúa escalando

Estadio: Enrique Soler (Capiatá). Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Víctor Dávalos y Nimio Vera. Cuarto árbitro: César Avel Rolón.

Martín Ledesma: Blas Hermosilla; Miguel Busto, César Coronel, Elías Garcete y Víctor Barrientos; Cristhian Mora (46′ Richard Fernández), Víctor Fernández, Héctor Villamayor y Miguel Miño (62′ César Arce); Richart Báez Fruet (71′ Sebastián Chaparro) y Gustavo Benítez (71′ Luis Torres). D.T.: Ricardo Torresi. Sportivo Carapeguá: Armando Vera; Diego Aguada (65′ Wilians Coronel), Ángel Arce, Mattías Parris y Tomás Mendoza; Carlos Ramírez (46′ Juan Argüello), Mílver Aquino (87′ Alfredo Cabrera), Sergio Sanabria e Iván Salcedo (76′ Víctor Casas); Augusto Giménez y Osmar Leguizamón (76′ Alberto Montiel). D.T.: Hugo Marcelo Ovelar.

Gol: No hubo. Amonestados: 22′ Aquino (SC); 93′ Chaparro (ML).

Se escapó la victoria a Tembetary

Atlético Tembetary no aprovechó la chance de sumar de a tres en Caaguazú, donde de igualó 1-1 con Pastoreo, que llegó al tanto de la paridad cuando se jugaba el último minuto de adición.

El “Rojiverde” se mantiene a cuatro puntos del segundo cupo de ascenso, ocupando la tercera posición, del que puede ser desplazado si San Lorenzo logra vencer esta tarde a Independiente de Campo Grande en la Ciudad Universitaria.

Estadio: Liga Caaguazú de Fútbol. Árbitro: César Herebia. Asistentes: César Caballero y Rodrigo Mendieta. Cuarto árbitro: Arthur Afara.

Pastoreo FC: Daniel Benítez; Derlis González, Ronald Borja, Emigdio Bobadilla (46′ José Valiente) y Hugo Aquino; César Rolón (57′ Ignacio Morán), Jorge Pineda (73′ Alder Zárate), Víctor Villasanti y Néstor Esteche (46′ Richard Franco); Walter Martínez (46′ Maximiliano Gauto) y Richar Candia. D.T.: Elio De la Cruz Espínola. Atlético Tembetary: Jorge Chena; Claudio Figueredo, Líder Cáceres (80′ Joel Roa), Agustín Giménez y Alan Paredes; Bill López Isidre (69′ Federico Mereles), Édgar Ferreira, Willian Candia (69′ Joel Aguilar) y Juan Esteche; José Ariel Núñez (69′ Orlin Barreto) y Juan Aníbal Roa (69′ Víctor Velasco). D.T.: Arturo Villasanti.

Goles: 23′ José Ariel Núñez (AT); 94′ Ignacio Morán (P). Amonestados: 21′ Bobadilla (P); 58′ Giménez, 78′ Aguilar, 90′ Ferreira y 92′ Esteche (T).

El puntero se presenta en Villarrica

La undécima ronda del torneo de la segunda categoría se completa hoy, con un par de lances, entre los que sobresale la presentación del único líder de la clasificación, Deportivo Recoleta, que va hasta Villarrica para enfrentar a Guaireña.

* Hoy, a las 17:00. San Lorenzo-Independiente CG, en el estadio Gunther Vogel. Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Carlos Sánchez y Francisco Ramos. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

* Hoy, a las 19:30. Guaireña FC-Deportivo Recoleta, en el estadio Parque del Guairá. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Jorge Gómez y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Samuel Morales.