Deportes Escuchar artículo

Diego Gómez y la Copa América o los JJ.OO.: “Donde me elijan me voy”

Diego Gómez debutó con gol en la Major League Soccer 2024. El futbolista paraguayo arrancó de titular, jugó los noventa minutos y anotó el segundo tanto del Inter Miami en la victoria 2-0 sobr...

Diego Gómez debutó con gol en la Major League Soccer 2024. El futbolista paraguayo arrancó de titular, jugó los noventa minutos y anotó el segundo tanto del Inter Miami en la victoria 2-0 sobre el Real Salt Lake. Posterior al encuentro en la ciudad de Miami, el ex Libertad habló del partido y de la condición que impuso Gerardo Martino: o la Copa América o los Juegos Olímpicos.

Diego Gómez marcó en el debut con triunfo 2-0 del Inter Miami

“Yo estoy dispuesto a lo que me digan en la APF (Asociación Paraguaya de Fútbol). Vamos a ver que pasa, pero siempre será un orgullo vestir la casaca y a donde me elijan me voy”, comentó Gómez a los medios americanos. El volante, campeón con la selección paraguaya Sub 23 del Preolímpico 2024, reveló que conversó con Martino sobre el tema. “Me comentó al llegar acá”, añadió.