Deportes Escuchar artículo

Guaraní vs. Cerro Porteño: Minuto a minuto

20:07. Arzamendia al travesañoGran remate de Arzamendia que pegó en el travesaño20:06. Tiro libre para CerroFalta de Paul Riveros sobre Diego Churín20:05. Tiro libre para Guaraní...

19:54. Guaraní busca el empate

Guaraní presiona arriba buscando recuperar de manera rápida el balón para buscar el empate

19:44. Tiro libre para Guaraní

Falta de Alan Núñez sobre Adrián Alcaraz

19:43. Arzamendia, cerca

Santiago Arzamendia remató desde fuera del área, el balón se fue muy cerca del palo izquierdo del arco de Servio

19:39. Gran tapada de Jean

Remate de Alexis Cantero que se metía hasta que apareció Jean para sacar el balón al tiro de esquina

19:37. Tiro de esquina para Guaraní19:36. Gooooollll de Cerro Porteño

Diego Churín aprovecha un error de la defensa de Guaraní y colocó de gran forma el balón ante la salida de Servio

19:35. Tiro de esquina para Cerro

Remate de Wilder Viera, gran tapada de Gaspar Servio

19:34. Tiro libre para Cerro19:30. Comenzó el partido19:25. Los equipos ingresan al campo de juego19:12. Los equipos a los vestuarios

Luego de los movimientos precompetitivos, los equipos retornan a los vestuarios para calzarse la indumentaria oficial e ingresar a jugar el partido

19:06. Cómo llega Cerro Porteño

El Ciclón también suma 10 puntos, 2 victorias, 4 empates y 1 derrota. No gana desde hace cinco partidos, la última vez fue en la segunda fecha del torneo

19:04. Cómo llega Guaraní

Guaraní suma 10 puntos en el Apertura, producto de dos victorias, cuatro empates y una derrota. No gana hace tres partidos